您好,程力专用汽车股份有限公司销售十六分公司欢迎您光临!!!

 
 
 
  • 扫路车的价格
  • >
  • >
  • 当前位置:

扫路车的价格

日期:2019-06-12  人气:69 次
 首先了解扫路车的主要组成部分:扫路车由车辆底盘,副发动机,风机,马达,垃圾箱水箱,吸盘,扫盘,过滤网,液压装置等部分组合。扫路车工作原理:一、扫路车边刷将角落的垃圾由外向内,集中扫向主刷能清扫到的范围;主刷将垃圾清扫至吸盘前方,二、吸盘将扫刷清扫的垃圾源源不断的吸入垃圾箱三、过滤系统再将灰尘过滤,以防止排出的气体污染环境和影响操作人员身体的健康。四、吸力系统包括大功率的风扇,能将垃圾完全吸进到外壳过滤容尘器中。这种外壳过滤容尘器不需要经常更换或维修。工作时持续不断地摇摆和震动,能使机器尽管长时间在... 首先了解扫路车的主要组成部分:
微信图片_20190511090238

微信图片_20190511090311
 
扫路车由车辆底盘,副发动机,风机,马达,垃圾箱水箱,吸盘,扫盘,过滤网,液压装置等部分组合。
 
扫路车工作原理:
 
一、扫路车边刷将角落的垃圾由外向内,集中扫向主刷能清扫到的范围;主刷将垃圾清扫至吸盘前方,
 
二、吸盘将扫刷清扫的垃圾源源不断的吸入垃圾箱
 
三、过滤系统再将灰尘过滤,以防止排出的气体污染环境和影响操作人员身体的健康。
 
四、吸力系统包括大功率的风扇,能将垃圾完全吸进到外壳过滤容尘器中。这种外壳过滤容尘器不需要经常更换或维修。工作时持续不断地摇摆和震动,能使机器尽管长时间在工作,但不会发生堵塞等现象
 
五、液压系统由举升液压回路和清扫液压回路两部分组成。举升回路控制垃圾箱体的倾翻和后舱门的开闭,清扫回路控制左右侧扫刷、宽刷的旋转,左右侧扫刷的外伸和回收,宽刷的左右转向。
 
六、动力系统主要为柴油机或汽油。一般来说,东风多利卡系列扫路车都是柴油机驱动,在动力上和燃料更换上都有优势。一般扫路车扫路的垃圾可谓石块等大物体。直径可谓12cm以内。对路面的平整度也有很大的实用性,所以对扫路车的选择越来越多。
 
七、气动系统由副发动机驱动马达带动风机在封闭式垃圾箱体产生工作压力,达到将垃圾吸至垃圾箱的能力,实现洗扫功能。
 
八、水系统从贮水箱中获得水源。配有水位计和进、排水口。作业时,水喷嘴按作业要求持续喷水,防止扬尘,喷水位置和数量由操作者酌情掌握。水系统压力应为0.35-0.4Mpa,可通过安全阀调定。

微信图片_20190611164113
微信图片_20190611164125
 
扫路车结构:
 
 
 
扫路车功能特点
 
1、采用吸扫结合的方式收集垃圾,湿式除尘、电液控制,液压倾翻卸料的作业方式对路面进行清扫作业。
 
2、采用副发动机专门驱动风机和液压系统,保证行驶过程中能继续工作,保证清扫过程的连续性。
 
3、采用“中置四盘刷+后置吸嘴”的结构布置,便于清扫装置与吸嘴的调整和维护,转场时整车通过性好。
 
4、副发动机与风机之间的传动设置设有自动离合器,可保证副发动机空载起动和停机时与风机的自动脱离,降低对副发动机的冲击,提高了副发动机的工作可靠性和使用寿命。
 
5、扫盘有遇障避让保护功能和复位功能,遇到障碍物后回缩,越过障碍物后复位。
 
6、扫盘转速可根据各种不同清扫工况,调整转速,能保证在各种污染状况下都有良好的清扫效果。
 
7、采用可随路面自动找平的全浮动式吸嘴,清扫效果好,使用寿命长。
 
8、进口原料制成的外翻式吸尘管,有效防止吸尘管被划破、冻裂,增加使用寿命。
 
9、精密无缝冷弯油管,内壁无氧化杂质,保证液压油清洁,不堵阀。
 
10、可加装彩色电视监控系统、辅助吸管装置、护栏清洗装置、推雪铲、雪辊等。微信图片_20190427170119
微信图片_20190427170202
长安2吨扫路车简要:清水箱容积: 0.5m3垃圾箱容积: 1.5m3清扫宽度:2.4m发动机马力:重庆小康88马力
长安2吨扫路车采用长安小区清扫车专用底盘,2700mm轴距,长安星卡新款驾驶室,电子EPS方向助力,驾驶更轻松。
微信图片_20190415090041
东风小多利卡底盘配置:采用东风D6小多利卡底盘,单排白色可前翻驾驶室,选装朝柴102马力、玉柴115马力国五柴油机,5档变速箱,轴距3308mm,3.5吨后桥,7.00钢丝轮胎,气刹制动,带原厂ABS、动力转向,空调。
 
 上装配置:中置4扫盘、后置吸盘、三洋马达、江铃五十铃副发动机、施耐德控制开关、海普瑞思电磁阀组、无极变速自动离合器、免维护离心式风机、不锈钢垃圾箱、北极星电子水泵、垃圾箱举升自卸、尾部LED箭头灯、手动泵应急系统。可选装前冲后洒、垃圾箱自洁功能、倒车影像作业监控、前置雪铲、扫雪滚。
微信图片_20190511090648
东风天锦12吨扫路车上装配置:采用东风天锦豪华底盘,排半带卧可前翻驾驶室,康明斯180马力国五发动机,东风6档变速箱,轴距4700mm,9吨后桥,9.00R20原厂钢丝胎,原厂ABS,原厂空调,带方向助力,离合助力器,气刹制动。
东风天锦12吨扫路车底盘配置: 中置4扫盘、后置吸盘、三洋马达、康明斯副发动机、施耐德控制开关、海普瑞思电磁阀组、无极变速自动离合器、免维护离心式风机、4吨不锈钢,8吨不锈钢垃圾箱、北极星电子水泵、垃圾箱举升自卸、尾部LED箭头灯、手动泵应急系统。可选装前冲后洒、垃圾箱自洁功能、倒车影像作业监控、前置雪铲、扫雪滚。




 
 

上一条: 暂无 下一条: 暂无
在线留言 18871145555(微信同号)

点击展开